Hola a todos!!, sean bienvenidos a mi pequeño espacio en El Mangatutino. Como ya sabrán este sencillo pero lindo espacio está dedicado a la cocina, y no solo japonesa, sino de todas partes. Espero que sea de su agrado y que nos llevemos muy bien, Ji n_n.
¡¡ Manos a la obra !!
El día de hoy les enseñare a preparar uno de los postres más comunes pero también uno de los más delicioso. Un riquisimo ¡¡ Pastel de Chocolate !!.
Ingredientes:
- 3 tazas de harina.
- 3 cucharaditas de polvo para hornear.
- 2 barras de mantequillas.
- 2 cucharadas de vainilla.
- 2 taza de azúcar.
- 5 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 45 gramos de cocoa (chocolate en polvo).
Materiales
- Recipiente
- Batidor
- Molde para hornear
Preparación
En un recipiente se bate la mantequilla, y se va agregando poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
Se agregan uno a uno los huevos.
Se cierne la harina con el polvo para hornear
Se va agregando a la mezcla alternando con leche, la cocoa y la vainilla sin dejar de batir hasta que se revuelvan muy bien los ingredientes.
Se vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.
Hornear a 200°C por 45 minutos.
¿Ven lo sencillo que es? Bueno eso es todo por hoy, espero que les haya gustado. Nos vemos en la proxima, y recuerden que si desean alguna receta en especial o solo quieren dar su opinión dejen sus comentarios o escribanme al correo de la página: elmangatutino@hotmail.com
1 comentarios:
Una receta util para este próximo 14 de Febrero diría yo!!!
Me pregunto si recibiré chocolates en esta ocación! -w-
Publicar un comentario