lunes, 23 de noviembre de 2009

"Cocinando con Lily-chan n_n"





Hola a todos!!, sean bienvenidos a mi pequeño espacio en El Mangatutino. Como ya sabrán este sencillo pero lindo espacio está dedicado a la cocina, y no solo japonesa, sino de todas partes. Espero que sea de su agrado y que nos llevemos muy bien, Ji n_n.



¡¡ Manos a la obra !!



El día de hoy les enseñare a preparar uno de los postres más comunes pero también uno de los más delicioso. Un riquisimo ¡¡ Pastel de Chocolate !!.





Ingredientes:
  • 3 tazas de harina.
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 2 barras de mantequillas.
  • 2 cucharadas de vainilla.
  • 2 taza de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 1 vaso de leche.
  • 45 gramos de cocoa (chocolate en polvo).

Materiales

  • Recipiente

  • Batidor

  • Molde para hornear

Preparación

En un recipiente se bate la mantequilla, y se va agregando poco a poco el azúcar sin dejar de batir.

Se agregan uno a uno los huevos.

Se cierne la harina con el polvo para hornear

Se va agregando a la mezcla alternando con leche, la cocoa y la vainilla sin dejar de batir hasta que se revuelvan muy bien los ingredientes.

Se vierte la mezcla en un molde previamente engrasado.

Hornear a 200°C por 45 minutos.

Nota: Al sacarlo del horno, es preferible dejarlo enfriar unos minutos, así es más fácil de cortar y de desprender del molde. Así podras decorarlo con lo que quiras; betun, chispas, chantilly o con lo que mas te guste.



¿Ven lo sencillo que es? Bueno eso es todo por hoy, espero que les haya gustado. Nos vemos en la proxima, y recuerden que si desean alguna receta en especial o solo quieren dar su opinión dejen sus comentarios o escribanme al correo de la página: elmangatutino@hotmail.com

1 comentarios:

ALEKS dijo...

Una receta util para este próximo 14 de Febrero diría yo!!!
Me pregunto si recibiré chocolates en esta ocación! -w-

Gracias por visitarnos. ¡Vuelvan Pronto! n_n

Gracias por visitarnos. ¡Vuelvan Pronto! n_n
Se ha producido un error en este gadget.