Les doy la bienvenida a la primera edición de esta sección, "Cocinando con Lily-chan".
Mi nombre es Lily-chan (obviamente ji ji n_n), y como su nombre lo dice este espacio tratara el tema de la cocina y la comida, principalmente japonesa. Y si desean compartir, sugerir o solicitar alguna receta dejen sus comentario o solo escribanme al correo de su página; elmangatutino@hotmail.com , espero sus mensajes n_n.
Bueno ¡¡ Comencemos !!
Para nuestra "primera vez" les enseñare a prepara Kakitama Jiru.
Esta tadicional sopa japonesa elaborada en base a huevo es muy sencilla de preparar.
INGREDIENTES:
• 2 huevos
• 2 cdas. de cebollín
• 700 ml. de dashi
• 1 cda. de mirin
• 1 cda. de salsa de soja
• 1 cda. de maizena
• 3 cdas. de agua
PREPARACIÓN:
- Primero coloca los huevos en un cuenco o recipiente y bátelos. Coloca en una cacerola a fuego medio el dashi con la salsa de soja y el mirin y hierve la mezcla. Reduce el fuego y agrega de a poco los huevos batidos.
- Agrega la maizena diluida en el agua para que la sopa se espese. Sirve en cuencos individuales y decora con el cebollín picado.
*Notita: si desean un consejo, les sugiero que para que el huevo mantenga una consistencia ligera, no debes cocinarlo demasiado una vez que lo hayas agregado a la sopa.
Y listo !!, nuestro platillo está listo n_n.
Bueno, eso es todo por hoy. Espero que les haya gustado la primera sesión de está nueva sección. Y también espero que me dejen sus comentarios y que sigan este nuevo espacio que está echo solo para ustedes. Ji Hasta la Proxima!!
(En la proxima edición les enseñare a preparar un delicioso prostre ;P, Bye!)
3 comentarios:
O.O voy voy, ni los sandwichitos son tan simples!!! ahora si voy a comer bien y no puras maruchan!!! xD
mmmmmm...seguro que está delicioso!
(este blog es la caña)^^
algo le ha pasado a tu botón... podrías mirarlo?? :P
Publicar un comentario